Хавбек «Динамо» Карапузов рассказал, какие требования ставит перед командой Шварц

 
Немецкий специалист старается привить команде свой стиль.

ФК Динамо Москва, Владислав Карапузов
Полузащитник «Динамо» Владислав Карапузов сумел пробиться в основную команду. Главный тренер Сандро Шварц дает шанс молодежи, если игроки хорошо показывают себя на тренировках. В целом же, Шварц требует от команды играть в атакующий, агрессивный футбол.

«Кто хорошо себя показывает на тренировках, тому он дает шанс проявить себя в матчах. Вот Тюкавин вышел с «Тамбовом», заработал пенальти, и его стали выпускать в следующих матчах. Тогда же и Захарян сыграл – пусть и меньше, но ему всего 17 лет, у него еще будет возможность показать себя, 100 процентов. Сейчас он тоже очень хорошо сыграл за молодежку.

Наш тренерский штаб всегда так делает: руководит, подсказывает игрокам. Требования на футбольном поле все видели в последних матчах – агрессивный, атакующий футбол. Думаю, он доволен. Хотя в дерби не получилось выиграть, но мне кажется, мы были достойны одержать победу», - сказал Карапузов официальной пресс-службе РПЛ.

«Динамо» в 16 туре РПЛ встретится с «Ростовом». Выездной для москвичей матч состоится завтра, начало – в 19:00 по Москве.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости