Баринов назвал различие между футболом Семина и Николича

 
Дмитрий успел сравнить двух наставников.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов сравнил подходы к футболу между экс-наставником москвичей Юрием Семиным и действующим тренером Марко Николичем. При Николиче команда начала проводить тренировки более интенсивно. Иностранный специалист ставит игрокам комбинационный футбол, а Семин предпочитал делать упор на борьбу.

«Николич — очень серьезный. Очень хороший человек в плане жизненных ситуаций – все прекрасно понимает. Добрый, вежливый, отзывчивый. Когда я травму получил, он мне сказал: «Любая помощь – все организуем, сделаем». Я получил много слов поддержки. С точки зрения тренерского процесса прилично увеличилась интенсивность. Раньше только в сборной такое было. Когда он пришел, не говорил об атакующем футболе, а выстраивал свою игру.

Различие между ним и Семиным в одном: у Палыча много борьбы, а у Марко более комбинационный футбол. Но при этом Николич тоже требует, чтобы никто не убирал ноги, и за это жестко спрашивает. У Палыча более простой футбол, но этот футбол давал результат. У Марко более сложный – все зависит от соперника. Мы наигрываем выход из обороны, начиная с вратаря, под каждого отдельного соперника. При Семине было меньше тактических занятий», - сказал Баринов российской прессе.

«Локомотиву» в 16 туре РПЛ предстоит выездной матч против «Ахмата». Игра состоится завтра, начало – в 19:00 по московскому времени.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости