Мостовой пояснил, почему «Спартаку» повезло

 
Ветеран считает, что «Динамо» играло лучше.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Спартак» и «Динамо» в московском дерби поделили очки. Александр Мостовой увидел большое преимущество бело-голубых. Наставник считает, что «Спартаку» помогла удача.

«Сегодня «Спартаку» повезло. Первый тайм был за «Динамо»: и по владению, и по моментам, и по преимуществу. «Спартак» побаивался соперника. За исключением удара в штангу Зобнина у красно-белых ничего не было, но и у «Динамо» была перекладина. Во втором тайме первая половина осталась за «Спартаком», команда обозлилась, и тут сразу произошли замены. Потом великолепный удар Скопинцева.

Всё шло к победе «Динамо», потому что они её побольше заслужили. Когда вы ведёте 1:0, есть участки поля, на которых нельзя терять матч. Наверное, это молодость. Зобнин сыграл просто здорово, протащил, обыграл. Защитники исполнили роль кеглей. Но по игре «Динамо» больше заслужило победу, но, наверное, никто не расстроился», – высказался Мостовой.

«Спартак» сохранил преимущество над «Динамо» в два очка. В то же время рискует еще дальше отпустить ЦСКА. Армейцы завтра сразятся дома против «Сочи».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости