Семак ответил на вопросы журналистов после матча с «Ахматом»

 
«Зенит» потерял очки в Грозном.

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак дал интервью после матча с «Ахматом». «Зенит» потерял очки в рамках 15 тура отечественной Премьер-Лиги (2:2).

«Что касается судейства — либо хорошо, либо ничего. Я эту тему не буду обсуждать. Достаточно людей, которые с удовольствием обсудят эти моменты.

Наиграл ли Ракицкий на две жёлтые карточки? Из той же категории. Я не видел момента с карточкой. Что касается фола, то его не было. Что касается второй — не видел, за что он получил жёлтую, нужно посмотреть повтор. С бровки было непохоже, что это фол, который тянул на предупреждение.

Удивило ли, что эпизод в штрафной «Ахмата» с вероятным пенальти не рассматривался VAR? Опять же вопрос по поводу судейства. Ничего не буду говорить — и по поводу судей на VAR в том числе. Про судейство не хотелось бы говорить абсолютно», - сказал Семак.

Ранее матч с «Зенитом» прокомментировал [url=https://football24.ru/24footadmin.php?mod=editnews&action=editnews&id=78438]Бернард Бериша[/url], сегодня оформивший дубль.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости