Лодыгин поговорил о критике, которая обрушилась на Семака

 
Богдановичу сейчас непросто.

ФК Зенит, Сергей Семак
Голкипер Юрий Лодыгин ответил на вопрос, связанный с главным тренером питерского «Зенита» Сергеем Семаком. Напомним, ранее Юрий тоже трудился на благо сине-бело-голубых.

«С Сергеем Богдановичем у меня замечательные отношения. Мы с ним виделись и после «Зенита». Я приезжал к ним на базу, когда играл в Турции. Пообщался с ребятами и с Богданычем тоже поговорил. Никакой обиды на него у меня точно нет.

Это вообще первый человек, который сказал, что хочет, чтобы я остался - в тот момент, когда у меня заканчивался контракт. Как тренеру ему есть, куда расти и к чему стремиться. У него все впереди. Богданыч со стороны может казаться спокойным, тихим, интеллигентным, но на поле он всегда очень агрессивен. И это то, что ему помогает тренировать.

Сейчас очень много критики в его адрес? Да, все требуют результата. Но когда такое давление - очень трудно строить красивую, уверенную игру. Поэтому я понимаю, почему «Зенит» сейчас играет проще. Ту игру, которую все хотят видеть от «Зенита», строят годами. Посмотрите на «Ливерпуль», - сказал Лодыгин.

Ранее Лодыгин рассказал о текущей ситуации в Греции в свете второй волны пандемии коронавируса.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости