Ерохин и Лесовой сдали сомнительные тесты на коронавирус

 
Футболисты ещё могут сыграть за сборную.

Александр Ерохин, Антон Заболотный
В официальном телеграм-канале сборной России появилось сообщение о ситуации с положительными тестами на коронавирус. Заболотный, Лесовой и Ерохин сдали сомнительные тесты. Их участие в матчах маловероятно, но все же возможно.

«При тестировании лабораторией, определённой УЕФА, были выявлены сомнительные тесты у трёх футболистов – Антона Заболотного, Александра Ерохина и Даниила Лесового.

При этом три анализа каждого из них в течение двух суток до тестов определённой УЕФА лабораторией и два теста после них (всего пять тестов) были отрицательными. Ни у одного из игроков нет никаких симптомов болезни.

А один из футболистов несколько месяцев назад уже перенёс COVID-19 и последние два месяца играет и тренируется без всяких ограничений. У него имеется высокий титр соответствующих антител.

В настоящее время медицинский штаб сборной России проводит консультации с соответствующими подразделениями УЕФА по этому вопросу, так как существует высокая вероятность ложноположительного результата», – говорится в заявлении.

Ранее стало известно, что вызов в сборную получил Фёдор Чалов. До сегодняшнего дня он тренировался с молодёжной командой.

Александр Ерохин: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости