Врач «Локомотива» рассказал, как экстремально худел Касаев

 
Алан возвращался с родины с большим багажом.

ФК Локомотив Москва, Алан Касаев
Экс-футболист «Локомотива», «Рубина» и «Динамо» Алан Касаев всегда имел проблемы с лишним весом. Особенно это проявлялось после перерыва. Врач «Локомотива» Никита Карлицкий рассказал, как Касаев несколько раз экстремально худел.

«У Касаева была большая проблема с лишним весом. Быстро набирал вес и всячески старался его согнать. Причём не всегда адекватными методами. У него же много знакомых борцов – пробовал сгонять вместе с ними. Бегал по жаркой погоде в тёплой одежде, потел. Этот метод хорош, только если нужно быстро скинуть вес, но потом ты сразу его набираешь. Касаев – приятный парень, но эта ситуация его тяготила, и он уходил в экстремальные вещи, потому что любит футбол и хотел играть.

После очередного экстренного похудения, о котором он нам не рассказывал, Касаев был не в состоянии тренироваться около пяти дней – сразу сводило руки и ноги. Восстанавливал свой электролитный баланс: изотониками, микроэлемантами и прочим. Советую футболистам никогда не прибегать к этому методу», – заключил доктор.

Касаев завершил карьеру в этом году. «Локомотив» стал последней большой командой для полузащитника.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости