«Спартак» проиграл «Ростову»

 
Красно-белые обрадовали своих конкурентов в борьбе за чемпионство.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
«Ростов» одолел московский «Спартак» в рамках 13 тура российской Премьер-Лиги. Для итогового успеха ростовчанам хватило одного-единственного результативного удара по воротам Александра Максименко.

На 26 минуте противостояния за «Ростов» отличился Павел Мамаев. Поярков по левому флангу убежал от Мозеса и навесил в штрафную. Ерёменко низом прострелил во вратарскую, Мамаев набежал и из-под Жиго пробил точно в угол ворот хозяев.

В первом тайме «Спартак» действовал довольно пассивно и ничего опасного в атаке не создал. У москвичей были подходы к штрафной, но ростовчане грамотно оборонялись и не позволяли бить по воротам.

В начале второй половины в центре внимания оказался Соболев. Форвард хозяев ушёл от Осипенко, немного продвинулся и пробил с радиуса штрафной - мяч просвистел рядом со штангой.

На 69 минуте матча отличную возможность не использовал Джордан Ларссон. Прошла подача в штрафную «Ростова», Ларссон набежал и в касание с семи метров пробил выше перекладины.

На 75-й ростовчане остались вдесятером. Хаджикадунич сзади воткнулся в Соболева и получил вторую желтую карточку.

«Спартак» заполучил численное большинство, но ничего путного из него не извлёк. Команда Тедеско так и не смогла хотя бы раз огорчить подопечных Карпина, которые грамотно отбивались от любых набегов красно-белых. Если, конечно, не учитывать эпизод на 89 минуте, когда Песьяков выронил мяч из рук, допустив ошибку на выходе, но Соболеву помешали добить.

Три очка отправляются в копилку «Ростова».

Спартак - Ростов 0:1 (0:1)


Гол: Мамаев, 26 (0:1).
Удаление: Хаджикадунич, 75.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости