Червиченко: «То ли сам «Спартак» хочет подстраховаться, то ли судьи стремятся подлизнуть так»

 
Андрей снова высказался о любви арбитров к «народной команде».

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает московский коллектив лучшим на данный момент в Премьер-Лиге. Правда побеждают москвичи не без помощи арбитров. Скорее всего, борьба за чемпионство пойдет между «Спартаком» и ЦСКА.

«Даже при той безобразной поддержке судей, которая есть у «Спартака», я считаю, что эта команда сейчас показывает лучшую игру в лиге, очень быструю. И обладает самым лучшим подбором игроков в нападении. Неплохо выглядят оборона и средняя линия. «Спартак» вполне заслуженно сейчас лидирует. И способен побеждать без помощи судей. И когда они исполняют что-то в пользу красно-белых, то, на мой взгляд, тем самым просто гадят в тот торт, который «Спартак» пытается испечь.

Не знаю, почему так происходит. То ли сам клуб хочет подстраховаться, то ли судьи стремятся подлизнуть так, чтобы слаще было. Но для меня очевидно, что чисто в футбольных аспектах «Спартак» сейчас очень хорош. Наверно, он и ЦСКА сегодня должны претендовать на первое место. «Зенит» в глубокой яме. И, честно говоря, еще не достиг дна. Питерцы пикируют, но не то, что начинают выходить, а еще даже не вошли в полное пике. Думаю, в ближайшие два-три тура «Зенит» вообще отвалится от группы лидеров. Поэтому за чемпионство в РПЛ будут бороться «Спартак» и ЦСКА», - сказал Червиченко.

Сегодня «Спартак» сыграет против «Ростова». Игра стартует в 16:30 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости