Ткаченко сказал, что Орье не перешел в «Спартак» из-за убийства родственника

 
Семья футболиста была подавлена произошедшим.

ФК Спартак Москва, Серж Орье
Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко рассказал о несостоявшемся трансфере защитника «Тоттенхэма» Сержа Орье в «Спартак». Переход сорвался не из-за денег, а из-за трагедии в семье Орье.

«Заявления о том, что мы сбили цену на игрока в два раза, это что значит? Это значит, что к вам изначально относились как к не очень серьезным людям. Никогда президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви не продаст дешевле, чем он хочет, — этот принцип знают все. То, что лондонцы мечтали и мечтают избавиться от Орье, — нет никаких сомнений. Мы прекрасно понимаем, какой уровень зарплаты у Сержа. Это говорит о том, что «Спартак» готов платить.

В его семье, а точнее — во французской ее части, которая не жила с игроком, был убит один из близких родственников Сержа. Это сильно повлияло на состояние всего его ближнего окружения — это был стресс. Сделка была согласована, но было требование, чтобы вся эта часть семьи жила с ним. В сегодняшней ситуации ограничений из-за пандемии это невозможно», - сказал Ткаченко российской прессе.

Напомним, что вместо Орье в «Спартак» пришел защитник «Челси» Виктор Мозес.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости