«Зенит» проиграл дома «Рубину» Слуцкого

 
Питерская команда снова осталась ни с чем.

ФК Зенит, ФК Рубин
Питерский «Зенит» потерпел очередное домашнее поражение. На этот раз команда Сергея Семака проиграла казанскому «Рубину» в рамках 12 тура Премьер-Лиги России.

На 26 минуте встречи забил Александр Ерохин. Дуглас Сантос мягко навесил со штрафного, Ерохин сыграл на опережение и аккуратно переправил мяч в дальний угол ворот.

«Рубин» сравнял под самый занавес первого тайма. Бакаев с правого края мягко навесил в штрафную, Деспотович опередил Ракицкого и головой переправил мяч в дальний угол ворот Кержакова.

По ходу второго тайма «Рубин» и вовсе вырвался вперёд. Йевтич получил пас от Деспотовича, ушёл от Ловрена и с дальней дистанции хлёстко пробил в нижний угол ворот - Кержаков не дотянулся. Великолепный удар получился у Дарко.

На 80 минуте игры казанцы чуть не сунули третий. Александр Зуев подхватил мяч, по центру выскочил один на один и пробил низом - мяч зацепил штангу и ушёл за лицевую. Перед этим Дриусси не попал в створ из убойной позиции.

На 85-й Дюпин спас «Рубин». Ловрен мягко навесил в центр штрафной гостей, Сутормин подстроился и головой пробил по воротам - Дюпин забрал мяч.

«Зенит» старался спастись, но у подопечных Семака ничего не вышло. В компенсированное время Ракицкий лупил из убойной позиции и запустил мяч в небеса - перед Ярославом были полупустые ворота.

«Рубин» сотворил сенсацию и очень обрадовал поклонников «Спартака» и ЦСКА.

Зенит - Рубин 1:2 (1:1)


Голы: Ерохин, 26 (0:1); Деспотович, 43 (1:1); Йевтич, 69 (1:2).

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости