Семак: «На подготовку к «Рубину» влияет матч с «Брюгге»

 
«Зенит» подойдет к игре не в лучшем настроении.

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, как его подопечные готовятся к матчу 12 тура РПЛ против «Рубина». Питерская команда расстроена поражением от «Брюгге» в Лиге чемпионов. Однако питерцам нужно собраться с силами и реабилитироваться перед болельщиками.

«Важно быстрее сыграть следующую игру. Сейчас задача — восстановиться и хорошо подготовиться, несмотря на неприятный результат в 1-м туре Лиги чемпионов.

По состоянию Малкома дополнительной информации нет. Пока он не работает в общей группе и с «Рубином» не сыграет. Ждем возможности, чтобы обследовать его дополнительно.

Жирков будет заниматься индивидуально, а мы будем смотреть за его состоянием. Вероятность такая есть, но более конкретно, насколько повреждение его беспокоит и насколько он готов, можно будет сказать в пятницу.

На подготовку к «Рубину» влияет матч с «Брюгге». Естественно, что с хорошим настроением восстанавливаться и готовиться легче. Но в любом случае мы занимаемся своей работой, готовимся к следующей игре», - сказал Семак.

Матч «Зенит» - «Рубин» состоится завтра, начало – в 16:30 по Москве.

ФК Зенит: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости