Мусаев поговорил о матче с «Рубином»

 
«Краснодар» оставил не у дел подопечных Слуцкого.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал интервью после игры с казанским «Рубином». Краснодарцы одолели соперника со счётом 3:1. Эта встреча состоялась в рамках 11 тура РПЛ.

«Мы из-за паузы сборных не смогли задействовать ряд футболистов. Накопилась усталость у Берга, Классона, Мартыновича, Газинский приехал с недомоганием. Поэтому пришлось сразу бросить новичков в бой, Ионов провёл одну тренировку. Понимали, что будет трудно показать яркий футбол, плюс соперник очень сильный. Понимали, что нужно быть дисциплинированными и бережно относится к своим моментам. Рад, что мы смогли забить.

Во втором тайме соперник больше раскрылся, мы смогли забить второй мяч, оставили контроль за собой и довели дело до победы. Мы понимали, что у нас есть ресурс в виде сильных игроков, которые могли выйти на замену и всё это дало нам три очка.

Почему Маркова заменили на Классона? Марков ещё не готов. Если видели, то он четыре дня назад играл за «Краснодар-2» и он бегал 15 минут в высоком темпе, а потом, можно сказать, просто встал. Он тренировался с «Динамо-2», но практически не играл. Это был большой простой. Он выдержал эти 45 минут, хотя я думал, что придётся делать замену на 25-30, но он выдержал больше. Это его максимум на сегодня», - сказал Мурад.

В данный момент «быки» занимают 6 место в таблице Премьер-Лиги.

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ
0

Главные новости