Защитник ЦСКА рассказал о суровом характере Виктора Гончаренко

 
Набабкин дал интересный комментарий о рулевом «армейцев».

ПФК ЦСКА, Кирилл Набабкин
Защитник московского ЦСКА Кирилл Набабкин сообщил, что главного тренера «армейцев» Виктора Гончаренко нельзя назвать мягким человеком. Футболист признался, что если команда не выполняет план на игру, то Гончаренко может устроить своим подопечным «разнос».

«Гончаренко, скажем так, не мягкий тренер. Много внимания уделяет дисциплине. Ну и всем остальным необходимым качествам. Иногда возникает ощущение: сейчас кому-то или всей команде в раздевалке могут влепить (улыбается). В переносном смысле.

В последний раз Виктор Михайлович, наверное, в матче с «Енисеем» горячился. Не очень хорошо, скажем так, играли. Где-то почему-то подрасслабились, хотя на своём стадионе должны были полностью владеть инициативой и вести игру. Но что-то пошло не так, и в перерыве мы, конечно, получили «пистон». Может быть, что-то чуть-чуть наладилось, но не до конца.

Надеюсь, в будущем поводов для разносов не будет. Всё в наших силах. Если футболисты отдаются игре целиком, им не стыдно смотреть друг другу в глаза, то и главный тренер горячиться не будет», - поведал Набабкин.

ЦСКА завершил первую часть сезона в российской Премьер-Лиге на третьем месте в турнирной таблице. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет всего 4 пункта.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
0

Главные новости