«Фратрия» прокомментировала выход коллектива Supporters Group из своего состава

 
В «спартаковском» «движе» наметился раскол.

ФК Спартак Москва, Футбольные фанаты
Объединение болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» внесло ясность относительно выхода Supporters Group из своего состава.

Ранее мы публиковали новость по данной теме с заявлением Supporters Group. В фанатском движении «Спартака» наметился раскол.

«Друзья, сегодня объединение болельщиков Supporters Group заявило о выходе из «Фратрии». Так как дело касается «Фратрии», и мы получаем много вопросов по этой теме, то тоже дадим свои комментарии.

Те, кто хотя бы изредка посещает стадион и немного следит за раскладами в спартаковском движении, знают, что фактически объединение Supporters Group в последнее время двигалось своим курсом и не принимало участия в деятельности «Фратрии».

В целом мы считаем такое заявление уместным и правильным шагом со стороны Supporters Group, так как несколько лет спартаковские фанаты жили в определённом непонимании взаимоотношений между коллективами. На сегодняшний день в состав «Фратрии» входят коллективы The Union, Gladiators Firm '96, Запад, Синдикат, CWO, Mad Butchers, Туки, Браво, Ультра.

Данное заявление никоим образом не отразится на внутреннем взаимодействии между «Фратрией» и Supporters Group в интересах трибуны, так как этой ситуации уже не первый год и все механизмы давно отработаны», - гласит заявление «Фратрии», опубликованное в социальной сети ВКонтакте.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости