Объединение «Фратрия» разъединилось на две группы болельщиков «Спартака»

 
От «Фратрии» отделилась группа фанатов.

ФК Спартак Москва, Футбольные фанаты
Болельщики «Спартака» из объединения Supporters Group выходят из состава «Фратрии». Часть фанатов решила идти собственным путем. Теперь заявления «Фратрии» не являются однозначным мнением всех фанатов «народной команды».

«Мы — объединение болельщиков «Спартака» Supporters Group и ряд поддержавших нас коллективов, спешим довести до вас важную информацию!

После долгих внутренних совещаний, ряда встреч (как внутри коллектива, так и с авторитетными представителями многомиллионной армии нашей команды) мы приняли решение выйти из объединения болельщиков «Фратрия».

Мы продолжаем двигаться своим курсом. Уверенны, что накопленный нами опыт в поддержке команды, социальной активности, благотворительной деятельности, организации и проведению спортивно-массовых мероприятий, позволит нам и далее прославлять славное имя спартаковских болельщиков!

В связи с нашим выходом из «Фратрии» просим впредь не отождествлять нас с данной организацией и не считать заявления и акции «Фратрии» единым мнением и позицией всех болельщиков «Спартака».

Мы убедительно просим представителей СМИ и многочисленных блоггеров не спекулировать на данной теме! Мы были и есть единая трибуна — с общей целью поддержки и отстаивания интересов «Спартака». Везде и всегда!», — сообщается в заявлении Supporters Group.

Завтра «Спартак» сыграет против «Зенита» в 10 туре РПЛ. Начало матча – в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости