Павлюченко: «Спартак» может выиграть только за счёт хорошего движения, желания и борьбы»

 
Роман предвкушает битву с «Зенитом».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Бывший форвард столичного «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко поделился ожиданиями от матча «Спартак» - «Зенит». Это противостояние запланировано на вечер 3 октября. Оппоненты сразятся в рамках 10 тура российской Премьер-Лиги.

«Спартак» может выиграть только за счет хорошего движения, желания и борьбы. Если «Спартак» даст бой, то все получится. Так что красно-белые за счет хорошего настроя могут обыграть «Зенит», но это будет очень тяжело. Если «Спартак» победит, то это придаст им больше сил, уверенности, но это не будет говорить о том, что это все, что это борьба за чемпионство. Чемпионами становятся те клубы, которые обыгрывают команды из зоны вылета. Надо выигрывать все игры, надо настраиваться на все игры, а не только на «Зенит».

А так у меня хорошее предчувствие. Мне кажется, что «Спартак» завтра даст бой и добьется своего результата. Играют дома, поэтому сказать, что сегодня «Зенит» невозможно обыграть… Нет, возможно. Но это будет тяжело сделать, поэтому желаю удачи «Спартаку».

Если брать последние игры «Спартака», то мне нравится то, что они играют как-то с азартом, у них большое желание, они хотят выиграть и играют в атакующий футбол. Понятно, что многое не получается, но у них в последних играх очень хорошее движение, и те моменты, которые у них есть, они используют, забивают, стараются не пропустить. И видно, что хотят это делать. Поэтому если они сохранят тот азарт, тот пыл, который у них сейчас есть, если будут придерживаться такой игры, то мне кажется, все получится», — сказал Павлюченко.

В прошлом сезоне «Спартак» проиграл «Зениту» во всех трёх играх, в частности, в Кубке России. Красно-белые жаждут реванша.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости