«Вмешались двойные стандарты». Рыков – голе Дзюбы из офсайда

 
К «Зениту» применяются совсем другие правила.

ФК Урал, Владимир Рыков
Защитник «Урала» Владимир Рыков высказался о голе Артема Дзюбы, забитом в матче 8 тура. Напомним, что судьи ошибочно засчитали этот мяч, так как форвард «Зенита» находился в офсайде. Рыков солидарен с президентом «Урала» - это двойные стандарты.

«Тот момент видел с трибуны и сразу сказал, что это было положение вне игры. Обидно, что электроника не видит таких моментов. Для чего она вообще тогда нужна? Не понимаю, почему произошла такая ошибка. Конечно, это не красит наш чемпионат. Когда мы играли в Казани, у Панюкова был такой же момент. Но тогда гол не был засчитан, а тут засчитали. Наш президент Григорий Иванов сказал, что вмешались двойные стандарты. Согласен с ним.

Момент произошел в начале встречи. И тогда еще было непонятно, насколько это повлияет на результат. По итогам матча мы постарались все это по возможности перевести в шутку, потому что результат был более или менее приемлемым (ничья 1:1, — прим.). Хорошо, что эпизод случился в начале чемпионата. А представьте себе, если бы тоже самое произошло в концовке сезона, когда «Урал» боролся бы за попадание в Лигу Европы? Это был бы совсем другой разговор. Получается, к «Зениту» применяют одни стандарты, а к «Уралу» или, например, «Локомотиву», который был в схожей ситуации, другие», - сказал Рыков.

Сегодня в рамках 9 тура РПЛ «Урал» сыграет с «Ахматом» на выезде. Матч начнется в 16:30 по Москве.

ФК Урал: последние новости

ФК Урал
0

Главные новости