Главный тренер московского «Динамо» хочет избавиться от Филиппа

 
За немца заплатили 20 миллионов евро.

ФК Динамо Москва, Максимилиан Филипп
У наставника «Динамо» Кирилла Новикова возник конфликт с атакующим полузащитником/форвардом Максимилианом Филиппом. Об этом в своём телеграм-канале пишет журналист Иван Карпов.

На прошлой неделе бело-голубые позорно вылетели из Лиги Европы. Филипп получил массу критики в прессе.

«Тренер «Динамо» потребовал у руководства избавиться от нападающего Филиппа. Новиков обвинил плохо сыгравшего немца в неудаче команды в матче Лиги Европы с тбилисским «Локомотивом» (1:2).

Новиков выбрал козлом отпущения звездного нападающего Максимилиана, который перешел в «Динамо» из дортмундской «Боруссии» прошлым летом за умопомрачительные €20 лямов. При этом нужно учитывать, что Филипп выступает с недолеченой травмой руки, которая его беспокоит.

В том числе и это, привело к невнятной игре 26-летнего форварда в Грузии. Хотя претензии к Максу, что он не выкладывается, были и до катастрофы в Тбилиси. Руководство клуба также как и тренер им недовольно.

Новиков обозначил проблему и сейчас речь идет об уходе Филиппа. По моим данным, рассматривается вариант с арендой или обменом на, винимание, полузащитника «Штутгарта» Томми (москвичи интересовались им и раньше) с доплатой со стороны немцев» - говорится в сообщении.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости