Хавбек «Рубина»: «Не знаю, вернусь в «Спартак» или нет. Когда я там играл, было круто

 
Футболист отметил особую атмосферу внутри коллектива.

ФК Спартак Москва, Александр Зуев
Полузащитник «Рубина» Александр Зуев вспомнил, как выступал за московский «Спартак». Футболист играл за «народную команду» с 2013 по 2018. Зуев не исключает, что в будущем может вернуться в состав москвичей.

«По большому счету я воспитанник «Чертаново», оттуда я выпустился. В «Спартак» я пришел в дубль. Но, несомненно, «Спартак» вложил в меня очень многое. Я прошел дубль команды, «Спартак-2» и дорос до основной команды. «Спартак» – это важный этап моего развития. В этот период перехода из молодежного футбола во взрослый много игроков теряется, а благодаря «Спартаку» у меня он прошел плавно.

Загадывать я точно ничего не буду. Не знаю, вернусь или нет. Когда я там играл, было круто. Потом были другие этапы в жизни.

Несомненно, атмосфера этого клуба особенная, но когда я был в «Спартаке», был молод. Я этого особого не замечал ничего вне поля. Но, как мне кажется, когда есть большое давление на игроков, некоторым бывает тяжело с ним справиться. Мне в данный момент очень комфортно в атмосфере «Рубина», - сказал Зуев.

Напомним, что в 8 туре РПЛ «Спартак» обыграл «Рубин» на выезде со счетом 2:0.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости