Боярский жёстко прошёлся по «Матч ТВ»

 
Михаил разделяет мнение большинства.

ФК Зенит, Михаил Боярский
Знаменитый артист Михаил Боярский раскритиковал главный спортивный телеканал страны. Боярский жёстко прошёлся по «Матч ТВ». Также Михаил высказался относительно минувшего матча между «Уралом» и питерским «Зенитом» (1:1).

«Я чрезвычайно недоволен тем, что на «Матч ТВ» постоянно не показывают игру «Зенита». Показывают бог знает что. Я вообще не стану смотреть этот канал и другим не советую. Там совершенно непонятная система выбора матчей. Когда не показывают чемпиона страны, это идиотизм.

Что касается игры, я хотел посмотреть ее по телевидению и не смог, и это ужасно, — продолжает Михаил Сергеевич. — Буду позже смотреть. Но я слушал радиостанцию «Зенит», и если судить по анализу комментатора, результату и тому, что Дзюба, вероятнее всего, забил мяч из положения «вне игры», что будет обсуждаться неоднократно, это печальная игра. Нам нужны очки, и «Урал» — не самая сильная команда. У всех были оптимистические ожидания, но я не понимаю, что сейчас делает тренерский состав, позволяет расслабиться команде», - сказал Михаил.

Ранее на тему спорного гола в ворота «Урала» высказался сам Артём Дзюба.

ФК Зенит: последние новости

РИА
0

Главные новости