«Ростов» выступил с обращением к президенту российской Премьер-Лиги

 
В центре внимания - предстоящий матч с «Ротором».

ФК Ростов, ФК Ротор
«Ростов» направил письмо на имя президента РПЛ Сергея Прядкина по ситуации с матчем 8-го тура Премьер-Лиги с «Ротором» (19 сентября). Об этом информирует пресс-служба жёлто-синих.

Напомним, что «Ротор» не сыграл с «Краснодаром» в минувший уик-энд. В стане команды из Волгограда была зафиксирована вспышка COVID-19. «Ротору» присудили техническое поражение.

«Матч «Ротор» — «Краснодар» отменили три дня назад. Что произошло за это время и почему матч «Ростов» — «Ротор» проводить безопасно?

Отмена матча в Волгограде и решение господина Прядкина о проведении матча в Ростове через 6 дней – это не двойные стандарты?

Верит ли господин Прядкин, как президент Лиги, в то, что 11 заболевших футболистов «Ротора» принимали участие в тренировочном и восстановительном процессе команды и при этом ни с кем не контактировали?

Готов ли господин Прядкин нести публичную персональную ответственность за заражение футболистов «Ростова» во время игры против «Ротора»?

Наш клуб рассчитывает на оперативную реакцию президента РПЛ Сергея Прядкина на указанное письмо», - говорится в сообщении.

ФК Ростов: последние новости

Twitter
0

Главные новости