Титов объяснил спад в игре Бакаева

 
Он перестал быть лидером «народной команды».

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Экс-футболист «Спартака» Егор Титов поговорил о полузащитнике Зелимхане Бакаеве. Он попытался объяснить, в чем причины спада в игре футболиста. Скорее всего, Бакаев перестал ощущать себя лидером коллектива.

«В прошлом сезоне Зелимхан смог быстро стать ярким лидером «Спартака». Легионеры только-только появились, притирались друг к другу. Бакаев сам по себе очень амбициозен, хотел быть ведущим футболистом. Но сегодня мы видим, что в команде есть и другие ключевые исполнители. Двух лидеров я вам уже назвал. Кроме того, окреп Ларссон, появился Соболев, которого вызывают в сборную. Мне нравится, как до травмы выглядел Понсе — настырный форвард, бежит на все мячи в штрафной, забивает. Освоился Крал.

То есть, игра красно-белых не завязана только на Бакаеве. И партнеры не отдают мячи только ему. Они видят и другие адресаты для передач — не менее перспективные и достойные. И это хорошо. Вырисовывается командный футбол, которого не было раньше. Отсюда и такие личные результаты у Бакаева. Но он точно станет прибавлять. Человек уже в сборной, зарабатывает там важный пенальти. Впереди Евро, чемпионат мира. Свежая кровь нашей национальной команде необходима», - сказал Титов.

В 7 туре РПЛ «Спартак» сыграет в гостях против ЦСКА. Матч состоится 13 сентября.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости