Штоффельсхаус: «У «Спартака» шансы на золото имеются»

 
«Народная команда» может побороться за трофей.

ФК Спартак Москва, Эрик Штоффельхаус
Бывший спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус высказался о перспективах «Спартака» выиграть Премьер-Лигу. Пока что команду нельзя назвать фаворитом турнира. Однако у столичного клуба есть шансы взять золотые медали первенства.

«Понятно, что это нелегко, что есть команды, которые укомплектованы заметно сильнее. Но все равно не исключал бы победы «Спартака».

Вспоминаю, как брали золото с «Локо». Мы тогда комплектовались только свободными агентами, а «Зенит» при Роберто Манчини накупил футболистов на 100 миллионов евро, что не помешало нам стать первыми. Поэтому не все решает исключительно подбор исполнителей.

«Спартак» не выглядит сейчас фаворитом, но у футболистов есть цель перед глазами. Очень важно, что команда голодна до побед — в предыдущие годы не могла похвастаться успехами. Пока рановато говорить о том, что красно-белые всерьез включатся в борьбу за титул — повторю, оценки можно давать не раньше ноября-декабря, но я думаю, что шансы на золото имеются», - сказал Штоффельсхаус.

После шести туров «Спартак» лидирует в таблице РПЛ, опережая «Зенит» на одно очко.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости