Ловчев: «Меры должны быть жёстче, решение экспертно-судейской комиссии безобразное»

  
Евгений Серафимович обозначил свою позицию.

Евгений Ловчев, Алексей Еськов
Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поговорил о ситуации с нашими арбитрами.

Напомним, рефери Василия Казарцева отстранили от работы вплоть до 10 октября. Алексея Сухого и Владимира Москалёва отстранили на месяц. Судья Алексей Еськов сам решил временно приостановить работу.

«Решение об отстранении Казарцева, Сухого и Москалева — это плевок всему футболу. Оно принято всего лишь для того, чтобы выпустить пар. Эту ситуацию могу сравнить со слушаниями по делу Михаила Ефремова. Все знают, что произошло на самом деле, но тем не менее с опаской ждут решения суда. Меры должны быть жестче, решение экспертно-судейской комиссии безобразное.

Согласен с мнением Слуцкого, что судьи нас всех считают идиотами. Возможно, Еськов знает, как правильно судить и будет преподавать. Но я сомневаюсь в человеческих качествах как Еськова, так и других арбитров РПЛ.

Глава одной республики говорит в микрофон: «Судья продажная! Козел ты!». Честный человек в этом случае должен отстоять свое имя. А такой человек, как Вилков, живет по принципу: «Молчи, копи деньги». Понятно, что он не ответит на это высказывание. Среди арбитров нет личностей, способных судить правильно, честно и отстаивать свое мнение», — сказал Ловчев.

Ранее Алексей Еськов провалил тест на детекторе лжи. Казарцев оскандалился в матче «Спартак» - «Сочи» (2:2). Еськов тоже работал на той игре, отвечая за систему VAR.

Евгений Ловчев: последние новости

ТАСС

Главные новости