Обиора признался, что с Сёминым было сложно работать из-за его критики

  
Знаменитый форвард «Локомотива» вспомнил свою карьеру в России.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Джеймс Обиора полюбился поклонникам железнодорожников в начале века. Футболист в одном из сезонов забил 14 голов. Также отметился мячом в ворота «Реала». Нападающий в интервью пресс-службе вспомнил, что с Семиным ему было очень сложно сработаться.

«В «Локомотиве» было иначе. Клуб настолько амбициозный, что тренер относился к каждой игре, как к финалу. Ты не забил в одном матче – и сразу жесткий разговор. Я думал только о том, что если я не забью, тренер начнет кричать. Такие ситуации иногда отвлекают. Так что с точки зрения комфорта и прогресса я бы выбрал «Андерлехт», а сточки зрения побед и трофеев – «Локомотив».

Семин был отличным тренером, жестким, мотиватором, особенным человеком. Он постоянно кричал на меня на русском, но я не понимал ни слова. Возможно, он видел во мне что-то, чего не видел даже я сам, и ждал, что я буду забивать по 50 голов за сезон», – заключил Обиора.

Футболист закончил карьеру в 2009 году. Обиора признался, что больше за играми не следит, ушёл в бизнес по недвижимости.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости