Сёмин поговорил о Кверквелии, который ушёл из «Локо» в «Ротор»

  
Соломон не нужен Николичу.

ФК Локомотив Москва, ФК Ротор
Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин поговорил о грузинском защитнике Соломоне Кверквелии. Напомним, ранее Соломон отправился в аренду в волгоградский «Ротор». Марко Николичу опытный защитник не нужен.

«Кверквелия перестал у меня играть из-за конфликта с его агентом по поводу Хвичи? А кто у него агент? Я никогда не знал и не интересуюсь, кто и чей агент. Интересуюсь только одним — качеством футболиста. А агент меня не интересует. Самое главное, чтобы они качественного игрока дали. Не знаю, кто у него агент, и никогда не знал, кто он у других футболистов. Всегда общаюсь только с футболистами.

Почему Соломон перестал играть после травмы? Так он же у меня играл. Не знаю. Вы же видели, как он играл последнюю игру в Ростове, и провел там совершенно потрясающий матч! Внес тогда большой вклад, и мы переломили ситуацию в турнирной таблице. А больше я уже и не знаю никаких нюансов. Еще раз повторяю: никогда не смотрел игроку в паспорт и на то, чей он агент. Никогда ни с кем не контактировал — запомните это раз и навсегда», - сказал Сёмин.

Аренда Кверквелии в «Роторе» рассчитана до конца нынешнего сезона. Также «Ротор» подписал ещё одного грузина из казанского «Рубина» – Зурико Давиташвили.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости