Ветеран ЦСКА подвёл итоги второго тура РПЛ

  
Пономарёв доволен качеством футбола.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв поделился мыслями о втором туре нового сезона российской Премьер-Лиги. Тур был завершён матчем «Ростов» - «Зенит», в котором сильнее оказался действующий чемпион РПЛ.

«В прошедшем туре интересно было посмотреть на «Зенит» в матче с «Ростовом» (2:0) и «Спартак» во встрече с «Ахматом» (2:0), и в принципе увиденным я не был разочарован. С удовольствием смотрел, — приводит слова Пономарева наш корреспондент Надежда Гущина. — И спартаковцы — молодцы, и питерцы хорошо играют. Я бы сказал, что как в старые добрые советские времена футбол показали. Мобильно, атакующе играли команды. Важно, что без всякого розыгрыша мяча посередине поля действовали, не отдавали мяч назад вратарю. Потому что это уже «тошниловкой» называется. В игре «Спартака» и «Зенита» этой «тошниловки» не было. «Спартак», кстати, стал очень быстро действовать на поле, быстро стали игроки передавать мяч друг другу.

Впечатление от игры армейцев с «Тамбовом» (2:1)? «Тамбов» — очень слабая команда. Соперники ЦСКА не знают, как в обороне вести себя. Я посмотрел и понял: все ясно, наши ребята забьют. Но и армейцы тоже плохо играли. У нас многих футболистов на поле не было. И Влашича не было, и Чалов не играл. Много впереди молодежи запустили. Матч «Локомотив» — «Краснодар» (1:0) не очень хорошо смотрел, потому что по времени с «Ростов» — «Зенит» пересекался. В принципе же доволен этим туром. Конечно, это не «Бавария», которой в игре с «Барселоной» просто засмотрелся, но тоже неплохо», - отметил Пономарёв.

Добавим, что третий тур стартует во вторник, 18 августа.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox

Главные новости