Мать Казарцева призывала арбитров бойкотировать второй тур РПЛ

 
К счастью, российские судьи на подобное не решились.

Василий Казарцев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Мать Василия Казарцева, Зинаида, призывала наших арбитров бойкотировать второй тур российской Премьер-Лиги. В этом призналась сама Зинаида.

Как известно, Казарцева страшно затравили после скандального матча «Спартак» - «Сочи». Василий назначил 2 странных пенальти в ворота красно-белых.

«Я звонила его знакомым судьям, умоляла их: «Только если вы все объединитесь, вы сможете спасти его положение, а тем самым вы спасете и себя, потому что этот дамоклов меч висит над каждым из вас. Вот достанется вам судить «Спартак», сделаете вы ошибку, и, получается, вас тоже надо пожизненно дисквалифицировать? Бойкотируйте второй тур и тем самым вы выразите протест руководителю судебного департамента, президенту РФС. Это услышат все. Если вы сделаете это все вместе, вас никого не накажут, вас не смогут всех сразу уволить».

Мне отвечали: «Бойкотировать второй тур — это слишком революционный шаг. У нас очень разношерстная команда, в которой есть и молодежь, которая только начинает судить. Нам, старикам, терять нечего, но мы подведем молодых. Так нельзя. Но мы что-нибудь придумаем», - цитирует маму Казарцева «Фонтанка».

Ранее Зинаида заверила, что Василий всегда судит честно, знает правила назубок и вообще является прекрасным специалистом своего дела.

Василий Казарцев: последние новости

РФС
0

Главные новости