Федотов: «Гол Дзюбы «Ротору» забит не по правилам, его следовало отменить»

 
И снова судейские ошибки.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Бывший рефери Игорь Федотов поговорил о минувшем матче РПЛ между «Ротором» и питерским «Зенитом». По словам Федотова, гол Артёма Дзюбы нельзя было засчитывать. «Зенит» одолел «Ротор» со счётом 2:0.

«В момент атаки «Зенита» сначала шла подача на Дзюбу. Он находился в офсайде, но вступил в единоборство с 28-м номером. Гол Дзюбы «Ротору» забит не по правилам, его следовало отменить, такое нельзя засчитывать! На повторе прекрасно видно положение вне игры – у Дзюбы торчит колено и плечо, так что мяч «Зенита» засчитывать было нельзя. Почему не вмешался VAR? Там видимо Смешарики сидят: Лосяш – Турбин, Бараш – Сафьян», — сказал Федотов.

15 августа «Зенит» Сергея Семака сразится с «Ростовом» Валерия Карпина.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости