«Зенит» одолел вернувшийся в РПЛ «Ротор»

 
Питерцы начинают новый сезон с победы.

ФК Ротор, ФК Зенит
В Волгограде состоялся очередной матч нового сезона РПЛ. Местный «Ротор» принимал действующего чемпиона Премьер-Лиги – питерский «Зенит». Подопечные Сергея Семака добыли три очка в не самом простом поединке.

Счёт был открыт в первом тайме. Антон Пискунов зазевался в своей штрафной, Дриусси обокрал оппонента и прострелил вдоль ворот. Передачу замкнул Артём Дзюба, беспрепятственно расстрелявший пустой угол.

В концовке первого тайма «Ротор» мог восстановить статус-кво, однако Кержаков отбил опаснейший удар в исполнении Муллина, а Ракицкий накрыл добивание и не позволил отличиться хозяевам поля.

После перерыва «Ротор» продолжал идти вперёд под шум трибун. В конечном итоге команде Александра Хацкевича не удалось побаловать родную публику голами. А вот «Зенит» сумел развить преимущество в контратаке.

Ригони с правого фланга прострелил в штрафную, Дзюба выиграл позицию и нанёс удар с близкого расстояния, Довбня успел среагировать, но не удержал мяч в руках. Первым на добивание поспел Дриусси, спокойно отправивший игровой снаряд в сетку.

Ротор – Зенит 0:2 (0:1)


Голы: Дзюба, 22 (0:1); Дриусси, 79 (0:2).

ФК Ротор: последние новости

Twitter
0

Главные новости