Смолов: «Не надо устраивать разборки»

 
Фанаты «Локо» продолжают конфликтовать с Кикнадзе.

ФК Локомотив Москва, Фёдор Смолов
Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов обратился к болельщикам во время специальной встречи, организованной для общения фанатов с командой. К сожалению, мероприятие омрачилось скандалом и перепалками между фанатами и Василием Кикнадзе.

«У меня складывается впечатление, что мы вам неинтересны. Все вопросы и нападки — в адрес Василия Александровича, который является частью клуба и команды. Вы сейчас пришли, и каждый качает за что-то свое. Я очень благодарен болельщикам за то, что меня тепло приняли в этом клубе. Большое спасибо, это действительно важно. Но скажу так. Когда я вчера пошел разминаться во втором тайме, то думал, как выйду на поле, как принести пользу команде. Счет был 0:1. Надо было забить и попробовать выиграть. Но я слышал с трибуны скептические выкрики.

Я понимаю, что так будет всегда. Но вопрос в том, что мы все вместе должны хотеть выиграть кубок. Мы чувствуем вашу энергетику. Когда вы гоните и кричите слова поддержки, это очень помогает. Но, когда кричите какие-то гадости, это влияет на настрой на игру и очень отвлекает. Вы нам интересны, но мы хотели бы, чтобы мы вам тоже были интересны. Не надо сваливать все в одну кучу и устраивать разборки», - сказал Смолов.

Ранее «Локомотив» проиграл питерскому «Зениту» в Суперкубке России (1:2).

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости