Джано рассказал о своём переходе в «Ротор»

  
Ананидзе вернулся в нашу лигу.

ФК Ротор, Джано Ананидзе
Грузинский полузащитник Джано Ананидзе прокомментировал свой переход в волгоградский «Ротор».

Джано решил вернуться в РПЛ. Ранее он много лет трудился на благо московского «Спартака». После «Спартака» немного побегал за «Анортосис» из Кипра.

«Я был в Грузии. По телефону узнал, что интересуется «Ротор». Решение принял не сразу: думал, размышлял. У меня были еще другие варианты продолжения карьеры: из Грузии и Турции. Но только «Ротор» сделал официальное предложение, все шло хорошо в переговорах, и я решил вернуться в Россию. Мне этот чемпионат знаком, в России я вырос как футболист: с 15 лет играю здесь, 11 лет провел в «Спартаке». Сейчас для меня все начинается с нуля: я никому не принадлежу, не в аренде. Думаю, травмы позади. Я хочу играть, набрать форму и выйти на прежний уровень. Я очень рад оказаться в клубе!

Как сейчас оцениваю свою форму? Могу оценить на 30% от оптимальной. Когда я был дома, сам тренировался, но это все равно не те тренировки, что с командой и тренером. Мне нужно две недели, максимум три, чтобы прийти к оптимальным кондициям. Надеюсь, что мне в этом помогут», — цитирует Джано официальный сайт «Ротора».

По неофициальной информации, Джано заключил трудовой договор, который будет рассчитан на один сезон.

ФК Ротор: последние новости

РПЛ

Главные новости