Газизов о влиянии «Спартака» на «Химки»: «Я не знаю, кто это раскачивает и для чего это нужно»

  
Шамиль внёс ясность.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался на тему, связанную с подмосковными «Химками». По слухам, именно Газизов приложил свою руку к уходу Сергея Юрана из стана химчан. Место Юрана занял «спартаковец» Дмитрий Гунько.

«Я не знаю, кто это раскачивает и для чего это нужно. Но у меня бывает время по ночам, когда я могу что-то почитать. И когда я читаю полнейший бред многих людей, я думаю, что наконец-то можно пускать всех по ложному следу. Они сами выдумывают себе какие-то истории. Эти вещи, которые абсолютно невозможны, поэтому я выступаю за любые разбирательства. Почему кто-то имеет право просто сказать, и это начинается тиражироваться. Я не могу на это реагировать. Это делается для того, чтобы «Спартак» реагировал. Нельзя на это реагировать.

Когда люди говорят о «Спартаке», «Уфе», «Химках», то обижают клубы, сотрудников этих клубов. Или кто-то хочет сказать, что мы нечестные, что я где-то с кем-то буду договариваться? Ну, пусть подойдет и скажет, что я нечестный. Меня все знают как честного человека. Все знают, что «Спартак» честен перед своими болельщиками на 100%. Кто имеет право трогать? Почему этих людей не затыкают?» — рассказал Газизов.

Ранее Шамиль обозначил цели и задачи «Спартака» на грядущий розыгрыш отечественной Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости