Иванов: «Итоги этого чемпионата для «Урала» неутешительные»

  
Григорий пребывает в расстроенных чувствах.

ФК Урал, Григорий Иванов
Глава «Урала» Григорий Иванов прокомментировал итоги футбольного сезона. Как известно, «Урал» не смог пробиться в финал Кубка России, а в РПЛ занял лишь 11 место в турнирной таблице.

«Итоги этого чемпионата для нас неутешительные — мы проиграли три игры подряд, и «матч века», который должен был состояться у нас (речь идет о поражении «Урала» от «Химок» в полуфинале Кубка России), мы должны были, думаю, выходить в финал. Проиграли команде ФНЛ — ребята настроились, мы нет.

Повторюсь, итог неутешительный — хотели подняться выше, и все возможности для этого были, получилось так, как получилось, сейчас надо исправлять ошибки. Ребятам — хорошо отдохнуть, укрепить состав и двигаться дальше. Вопрос про новых игроков — трансфер любит тишину. Конечно, новички будут, мы смотрим новых футболистов.

Что с главным тренером? Сейчас у нас есть главный тренер (Юрий Матвеев), который работает — он давно работает в клубе, футболист, который играл и в «Уралмаше», и в «Тагиле». Так что мы довольны его работой, думаю, у него все получится», - сказал Иванов.

Уточним, что после провала с «Химками» Дмитрий Парфёнов подал в отставку. Руководство уральцев решило не отговаривать известного отечественного специалиста и прекратило сотрудничество.

ФК Урал: последние новости

РПЛ

Главные новости