Парамонов: «Если будет решение о расширении лиги, мы воспримем положительно. С нами случился форс-мажор»

  
«Оренбург» может не вылететь из РПЛ.

ФК Оренбург, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Главный тренер «Оренбурга» Константин Парамонов дал интервью после матча с питерским «Зенитом».

«Оренбург» крупно проиграл «Зениту» в рамках 29 тура РПЛ и лишился математических шансов на сохранение прописки в элите.

Впрочем, «Оренбург» имеет реальную возможность продолжить выступления на уровне Премьер-Лиги. Такой расклад вполне возможен из-за потенциального расширения РПЛ.

«Мы играли с чемпионом. У них было на день отдыха больше. Ряд основных игроков пропускали прошлый матч. Так что они были свежее. При счете 1:1 на ровном месте потеряли мяч. Ситуация быстро изменилась. Индивидуальное мастерство Азмуна решило. На этом наши эмоции и силы кончились.

Если будет решение о расширении лиги, мы воспримем это положительно. С нами случился форс-мажор. Я сам предложил, что было бы замечательно, если бы лигу расширили.

Дела в клубе налаживаются. Руководство сказало, что, если мы останемся в РПЛ, у нас все будет хорошо и замечательно. Те, кто болели, сейчас начинают тренироваться. Перед поездкой в Петербург руководство встречалось с нами и сказало, что, если нам удастся остаться, все будет хорошо», - сказал Парамонов.

ФК Оренбург: последние новости

ФК Зенит

Главные новости