Шалимов высказался о разгромном поражении в матче со «Спартаком»

 
«Ахмат» уступил на «Открытие Арене».

ФК Ахмат, ФК Спартак Москва
Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов подвёл итоги противостояния со «Спартаком». Команда из Грозного проиграла со счётом 0:3, пропустив все три мяча во втором тайме.

«Не буду говорить, что у нас не получилось. Хоть и проиграли 0:3, но результаты сложились так, что мы официально остаемся в РПЛ. Все это мы заработали сами набранными очками.

Мы поговорили минуты три серьезно про эту игру, а дальше всех поздравили, обнялись и двигаемся дальше. Мы выполнили задачу, которая появилась по ходу чемпионата. Ситуация была тяжелейшей, мы из нее выползли. В целом положительные эмоции, забыли игру.

А по игре — два слова. Если бы да кабы… Грубейшая ошибка при 0:1 нашего защитника. «Спартак» — классная команда с классными исполнителями. И не важно, на каком они месте. При 0:1 мы могли два гола забить. Неприятно, что 0:3, но мы на позитиве, так как решили тяжелейшую задачу. Про нас говорить не надо. Сейчас все будут говорить про победу «Спартака» 2-3 дня», - отметил Шалимов в комментарии официальному YouTube-каналу РПЛ.

«Ахмат» завершит кампанию 2019/2020 выездным матчем с «Краснодаром» (22 июля).

ФК Ахмат: последние новости

RT
0

Главные новости