Дмитрий Тарасов оценил свою игру за «Рубин»

  
Полузащитник возвращается в строй после тяжёлой травмы.

ФК Рубин, Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов стал получать игровое время в команде Леонида Слуцкого. Полузащитник рассказал, что сейчас тренер создал великолепную атмосферу в коллективе. Тарасов осыпал комплиментами всех сотрудников клуба.

«Ощущения от возвращения на поле замечательные, очень доволен, что уделяют игровое время, тем самым через игры я набираю форму. Не на сто процентов, но доволен тем, что я делаю. Приятно, что трибуны поддерживали меня, это очень приятно. Это накладывает еще больше ответственности, потому что люди верят, ждут результата. Люди поддерживают не только на трибунах, но и в соцсетях, поэтому хочется оправдать доверие.

Думаю, я давно влился в коллектив, Часто делюсь с женой, рассказываю, что нахожусь в команде, как дома. Это не только футболистов касается, а всех: кто стирает форму и так далее. Отношение потрясающее на базе, домашняя обстановка», – высказался Тарасов для пресс-службы «Рубина».

Контракт футболиста рассчитан до конца сезона. Первую часть чемпионата он пропустил из-за травмы, которую получил в последнем матче за «Локомотив».

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости