Тихонов просит не сравнивать «Спартак» Массимо Карреры со «Спартаком» Тедеско

 
Андрей указал, что это совершенно разные команды.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Бывший полузащитник сборной России Андрей Тихонов поделился мыслями о текущем положении дел в московского «Спартаке». «Народная команда» переживает не самые лучшие времена. На сегодняшний день красно-белые занимают лишь одиннадцатую строчку в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

«В центре поля не хватает игрока, способного принимать нестандартные решения. Ведь были такие игроки, как Алекс, Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Илья Цымбаларь, котороые умели это делать. Сейчас таких нет. Вскрыть насыщенную оборону соперника нынешние спартаковцы не способны. Да и вообще в РПЛ разве что «Краснодар» умеет играть против насыщенной обороны. Иногда братья Миранчуки проявляют себя, но было это, отмечу, еще при Юрии Сёмине. «Спартак» играет предсказуемо, игроки запрограммированы на действия.

Говорите, и при Массимо Каррере все было так же? Не стоит сравнивать эти команды. У Карреры были совсем другие футболисты. Были Зе Луиш, Луис Адриано, Квинси Промес, Глушаков, Зобнин и Комбаров в полном порядке. И защитники были хорошие, не допускавшие ляпов в своей штрафной, приводящих к голам. «Спартак» Карреры был если не в два раза сильнее сегодняшнего, то значительно. И футбол сегодня другой. При Каррере были постоянные моменты, интересные комбинации, а сейчас игра от обороны и преимущественно на контратаках», - отметил Тихонов.

Свой следующий матч в рамках РПЛ «Спартак» проведёт завтра, 15 июля. Подопечные Доменико Тедеско на своём поле сыграют с «Ахматом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Рейтинг букмекеров
0

Главные новости