Юрий Сёмин обратился к Кикнадзе после того, как тот показал средний палец

 
Бывший тренер «Локомотива» продолжает войну с генеральным директором.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Юрий Сёмин прокомментировал случившееся на игре железнодорожников против «Уфы». Василий Кикнадзе показал средний палец болельщикам «Локомотива». Сёмин считает такой жест непозволительным для руководителя столь высокого уровня.

«После Вашего недопустимого и оскорбительно жеста в адрес болельщика «Локомотива», факт которого Вы публично признали, Вы должны уйти с поста генерального директора клуба и вообще из футбола, причём сделать это самостоятельно, до всякий решений совета директоров. Если Вы считаете себя человеком, который отвечает за свои поступки, то не можете не сделать этот шаг, потому что такое неуважение к болельщикам своей же команды невозможно ни в одном клубе мира и просто опасно для футбола. А какой пример Вы таким жестом подаёте детям, которые приходят в семейный сектор на наш стадион?

Но прежде, чем уйти, сделайте одно доброе дело. Передайте все те бонусы, которые, по Вашим словам, предлагались мне за согласие быть почетным главным тренером «Локомотива» семье бывшего футболиста Иннокентия Самохвалова», – написал Сёмин в Инстаграме.

Сёмин пока остаётся без работы. Слухи о его назначении в тульский «Арсенал» не подтвердились.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости