Кирьяков назвал фаворита в борьбе за второе место в РПЛ

 
На прямое попадание в Лигу чемпионов претендуют несколько клубов.

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков оценил шансы «Краснодара», ЦСКА и «Локомотива» занять второе место в текущем розыгрыше РПЛ. Вторая строчка в итоговом зачете даёт право выступать на групповой стадии Лиги чемпионов.

«После двух крупных побед ЦСКА тоже может включиться в борьбу за второе место, они сократили отставание от конкурентов. «Краснодар» сейчас выглядит не очень убедительно, «Локомотив» тоже буксует. Шансы команд примерно уравниваются и все решится в последнем туре. Думаю, что если футболисты «Краснодара» сделают правильные выводы после поражения от «Рубина», то шансы команды на второе место выглядят немного предпочтительнее. Если команда, конечно, включится на полную мощность.

Каждый матч будет определяющим. Вроде бы «Краснодар» выглядит реальным претендентом на второе место. Но он проигрывает там, где не должен проигрывать — «Рубину», который борется за выживание. У ЦСКА все вроде было плохо и команду списали со счетов в борьбе за призовые места. А армейцы одержали две убедительные победы и у них сразу появились шансы. Но «Краснодар» может играть в более содержательный футбол. Если он заиграет по максимуму, то его шансы будут чуть выше», - сказал Кирьяков.

В настоящее время на второй строчке располагается «Локомотив».

ФК Краснодар: последние новости

Sports.ru
0

Главные новости