Сёмин поговорил о разногласиях Кикнадзе с фанатами «Локо»

 
Василий закончит в «Локо» на бесславной ноте?

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Бывший главный тренер столичного «Локомотива» Юрий Сёмин высказался в адрес Василия Кикнадзе.

Как известно, болельщики «Локо» объявили холодную войну генеральному директору железнодорожников и Анатолию Мещерякову. Они шокированы тем, как Василий поступил с их легендой.

«Болельщиков надо уважать. Без них на трибунах не те матчи совсем. С ними надо находить взаимопонимание. Если им нравится тренер, то нужно с ними общаться, стараться убедить. А Кикнадзе решил с ними воевать. Это приведет к отставке его самого. Клуб снова потеряет аудиторию. Видимо, я не смог убедить руководство в том, как нужно дальше развивать клуб. Нужно четко разделять прерогативу тренера и генерального директора.

Кикнадзе говорил, что я ему не прислал график тренировок команды? Мы всегда давали график тренировок. Но это неправильно, когда ты расшифровываешь генеральному директору, на что направлено каждое упражнение. Либо ты доверяешь тренеру, либо нет. Это просто смешно. Я работал и с другими генеральными директорами, у Суркиса и в мыслях ничего подобного не было. Никакого давления на тренера не оказывалось.

Еще у нас было 11 травм. Почему они произошли? Чтобы было меньше травм, нужна подготовка перед сезоном. Пусть человек возьмет календарик и посмотрит, когда собрались все игроки и сколько дней они вместе провели. У одного не подписан контракт, вторые уходят и так далее. У всех есть полномочия. У тренера — спортивные, у генерального директора — финансовые, организационные и другие», — сказал Сёмин в эфире программы «Инсайдеры».

Ранее Сёмин подвёл итог своей работе на благо «Локомотива». Палыч покинул московский клуб около месяца тому назад.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости