Андронов выступил с критикой в адрес Дзюбы

 
Комментатор удивлён поведением форварда «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Известный спортивный комментатор Алексей Андронов отреагировал на выходку форварда «Зенита» Артёма Дзюбы, который изобразил половой акт с партнёром по команде (Сердар Азмун). Видео из раздевалки «Зенита» попало в Сеть накануне.

«А вот давайте немножко серьезно? Про то самое видео из раздевалки «Зенита». Его посмотрели, наверное, все. И мужчины, и женщины, и, конечно, дети.

Вы представляете себе такое в раздевалке ну, например, «Реала»? Или «Лос-Анджелес Лейкерс»? И дело даже не в том, что это вылезло в паблик. А в том, что изображал/имитировал капитан сборной России по футболу.

Это юмор? Хе**** (Семак оценил). Это намек? На что??? В нормальном обществе Дзюба уже бы делал statement и apologize.

Но в России общество — перевернутое. На словах — большинство против геев, безумные ведьмы приравнивают радугу к свастике. На деле — все гыгыкают над этим видео. А ведь оно реально противное.

Что отцы юных болельщиков «Зенита» должны сказать своим детям, которые сегодня шлют видосик по всем чатам? Как это объяснить? Что, кстати, объяснит Азмун, когда видео доползет до Ирана?

Все скрепы сломаны, несите новые. Якобы страна «традиционных ценностей», а на самом деле… Против природы не попрешь, девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки вывести нельзя…», - написал Андронов в своём телеграм-канале.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости