«Динамо» и ЦСКА расписали нулевую ничью

 
Дерби не оправдало ожидания.

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
Московские «Динамо» и ЦСКА не выявили победителя в минувшем дерби. За 90 с лишним минут они не осуществили ни одной результативной атаки, последовав примеру «Спартака» и «Уфы». Эта встреча состоялась в рамках 24 тура российской Премьер-Лиги.

В первом тайме армейцы чуть больше владели мячом, но атаки «Динамо» выглядели опаснее. Отличный момент упустил защитник бело-голубых Иван Ордец, который пробил головой рядом с «девяткой».

В начале второго тайма в центре внимания оказался Влашич. Хорват взял инициативу на себя и пробил - мяч по дуге нырял под перекладину, но Шунин спас команду Новикова.

На 60 минуте динамовцы после перехвата убежали два в два. Юсупов сделал передачу в штрафную, но Игбун сфолил против Магнуссона. На 72-й активный Влашич на скорости дошёл до штрафной хозяепв и мощно пробил низом - мяч пролетел рядом со штангой.

Армейцы старались сделать разницу в статусе фаворита, но все их попытки оказались тщетными. «Динамо» тоже проявило тотальную неэффективность в созидании. Как итог – нулевая ничья, которая вряд ли кого-то устроила на все 100.

Добавим, что ЦСКА завершал дерби вдесятером - красную карточку схлопотал Яка Бийол.

Динамо - ЦСКА 0:0 (0:0)


Удаление: Бийол, 90+3.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ
0

Главные новости