Вася Киллер: «Руководство «Спартака» не просто может, а обязано защитить своих фанатов»

 
Полиция «прессует» людей из «движа» красно-белых.

ФК Спартак Москва, Футбольные фанаты
Один из лидеров фанатского движения «Спартака» Василий Степанов призвал руководство красно-белых поддержать болельщиков «народной команды», которые попали под пресс полиции.

Как известно, силовики снова взялись за «спартаковский движ». Они задержали десятки болельщиков красно-белых после красочных «проводов» «Спартака» в Тулу.

«Руководство «Спартака» может как-то защитить своих болельщиков? Я уверен, что руководство не просто может, а обязано. Я именно верю в то, что оно защитит своих болельщиков в данной ситуации. И то, как отреагировали футболисты нашего клуба, а сейчас и руководство, должно запустить этот процесс. Думаю, владелец клуба тоже подключит какие-то каналы, потому что это на самом деле резонансная история. Зачем сотрудники полиции и различных силовых структур все это делают, вообще непонятно. Это все им пойдет только минусом.

Сейчас необходима поддержка в социальных сетях, СМИ. Известные люди из этой среды и известные болельщики будут давать свои комментарии. Есть же не только ребята с фанатской трибуны, но и бизнесмены, политики, актеры, интеллигенция, разные люди. Они все сейчас дадут комментарии. Я думаю, этот процесс уже запущен», - сказал Киллер.

Ранее Василий сказал о том, что ему обидно из-за стремления «туалетных ублюдков из лагеря Навального» хайпиться на данной теме.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости