Арустамян: «Главное слово рестарта сезона — хаос»

 
Журналист хочет услышать выступление главы РПЛ.

Нобель Арустамян, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян высказался о последних событиях в российской Премьер-Лиге. Сразу в нескольких командах зафиксированы случаи заражения COVID-19. При этом игру «Динамо» с «Краснодаром» перенесли, а «Ростову» пришлось играть против ФК «Сочи» молодёжным составом.

«Больше всего сейчас хочется услышать президента Премьер-лиги Сергея Прядкина. Эпидемия уже накрыла «Ростов», в Сочи съездила команда из академии и проиграла 1:10. Заболевшие выявились и в «Уфе» с «Динамо». Последние не полетели на игру с «Краснодаром» — ее в итоге сдвинули на июль. Произошла уйма событий — а мы так и не слышим голоса Прядкина.

Главное слово рестарта сезона — хаос. Ничего, кроме хаоса, не осталось.

Дело тут уже не в регламенте — на ходу меняется не только он, но и образ мышления. В кейсе «Ростова» РПЛ заняла одну сторону, теперь — совершенно другую. Или не заняла никакую вообще — ощущение, что лига полностью утратила контроль.

Мы едва разобрались с текущим туром, но у меня вопрос — что будет дальше? Как, например, быть с дерби ЦСКА — «Динамо»? Или матчем «Арсенал» — «Ростов»? Хорошо, согласовали перенос матча «Краснодар» — «Динамо» — а эти перенесут или как?», - написал Арустамян в своём телеграм-канале.

Нобель Арустамян: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости