Масалитин: «Гончаренко сам себя увольняет из ЦСКА»

 
Валерий Николаевич критично высказался об игре армейцев.

ПФК ЦСКА, Валерий Масалитин
Бывший игрок ЦСКА Валерий Масалитин остался недоволен игрой команды в матче против «Зенита». Уровень подготовки армейцев оставляет желать лучшего. Самая слабая сторона в игре ЦСКА – защита.

«ЦСКА оставил удручающее впечатление. Команда оказалась не готова к игре: ни тактически, ни психологически. Когда Малком забил свой первый гол — такая суета была в обороне! И мало осмысленных действий. При этом Гончаренко продолжает играть в три защитника. Этим он сам себя увольняет.

С каждым матчем Гончаренко все ближе к отставке. Шесть игр без побед. Я и раньше говорил: рано с ним переподписали контракт. Поторопились. Нужно было сначала доиграть сезон, а затем думать.

Осмысленных действий нет ни впереди, ни сзади. Я так и не понял, за счет чего ЦСКА собирался выигрывать. Мяч на фланге и передача в центр, а там нет игрока, который может такие мячи выигрывать. Все опасные моменты после ударов из-за пределов штрафной.

Оборона — проходной двор. Артем Дзюба с центра поля убегает. Он с мячом, и его догнать не могут. Это смешно.

С такой игрой будет тяжело. Особенно в обороне. Все знают, как играет Дзюба. Нужно встать перед ним. Вадим Карпов и Игорь Дивеев постоянно стоят сзади. Зачем играете в спину? Нужно на опережение играть и сразу начинать свою атаку. Нет, дают Дзюбе принимать, скидывать и пасовать. Что хотел, то Артем и делал. Он — молодец. Но почему 18-летний Карпов не может его догнать?», - сказал Масалитин российской прессе.

ЦСКА после 23-х туров РПЛ занимает 5 место в таблице чемпионата.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости