Широков: «Зенит» был лучше и заслуженно выиграл у ЦСКА»

 
У армейцев достаточно слабый состав.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Бывший российский футболист Роман Широков разобрал игру «Зенит» - ЦСКА, которая состоялась в рамках 23 тура РПЛ. Он считает, что питерский клуб выглядел намного сильнее соперника. Тренерский штаб армейцев не очень качественно выполнил свою работу.

«Вопросы к тренерскому штабу москвичей, почему футболисты в таком плохом состоянии. «Зениту» повезло реализовать свой первый момент. Это придало им сил. После этого они сразу же забили второй гол. Иванович продавил молодого Карпова, который там еще поскользнулся. Второй мяч вышел фееричным. Он многое предопределил. «Зенит» был лучше и заслуженно выиграл. ЦСКА остается пожелать, чтобы они побыстрее прибавили в игре. Говорить о Лиге чемпионов уже не приходится, но есть еще Лига Европы. Они обязаны туда попасть, но нужно прибавлять.

Понятно, что Карпов не может играть все матчи. Тем более против Дзюбы, который на порядок мощнее его. Но у ЦСКА есть и Магнуссон, и Гогуа. Есть проблемы с атакующими действиями. Потому что ЦСКА ничего не создал, кроме момента Чалова. Низкая реализация Федора — это больше психология. Он просто хочет вбить мяч в сетку, но не получается. Легко говорить, что нужно успокоиться. Такое бывает, но это нужно просто перебороть. Может быть, сейчас начнется белая полоса.

Можно ли предъявлять претензии к Гончаренко? Безусловно, ведь это его тренерский штаб работает. К ним также применительно то, что случилось. Если смотреть на «Зенит», то это тоже заслуга тренеров. Плюс руководство, которое дало таких игроков. В целом у «Зенита» класс игроков чуть выше, чем у ЦСКА. По этому матчу кажется, что намного выше. Питерцы превосходят ЦСКА, но не настолько, чтобы выигрывать с таким счетом», — рассказал Широков.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости