Ротенберг – о матче с «Ростовом»: «Не надо перекладывать эту проблему на «Сочи»

 
Сочинскому клубу тоже нужны очки.

ФК Сочи, Борис Ротенберг
Владелец «Сочи» Борис Ротенберг снова высказался о скандальном матче против «Ростова». По его словам, «Сочи» не виноват в произошедшем. «Ростову» нужно было соблюдать карантин перед стартом сезона более серьезно.

«Никто же не говорит, а что произошло в «Ростове», где за 10 дней до матча были уже первые случаи, и почему тогда не ограничили тех игроков, а необходимо было это сделать спустя неделю, когда заражение было массовым. Никто от этого не застрахован, но не надо перекладывать эту проблему на нас. Думаю, любой клуб, кто был бы на нашем месте, тоже отказался бы от переноса, так как была договоренность. Если бы мы согласились, то остальные бы обратились в Премьер-Лигу искать такие даты.

В случае переноса было бы непонятно, как бы мы выглядели в конце сезона, сколько бы у нас было травмированных. Нам же тоже надо подниматься по турнирной таблице, для нас каждая игра как финал. Простому обывателю неизвестны все детали тренировочного процесса: восстановление, нагрузки, почему мы не играем на второй-третий день в календаре. Ему это все непонятно кроме того, что приехали дети, над ними кто-то издевался в виде команды «Сочи», и так думать неправильно и глупо», - сказал Ротенберг российской прессе.

Ранее Ротенберг назвал защитника Адиля Рами обманщиком.

ФК Сочи: последние новости

AFP
0

Главные новости