Сигурдссон – о поражении ЦСКА: «Мы играли из рук вон плохо»

 
Легионер недоволен игрой команды.

ПФК ЦСКА, Арнор Сигурдссон
Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон высказался после поражения от «Зенита» в 23 туре Премьер-Лиги. Он признал, что армейская команда выступила очень плохо. Подопечные Виктора Гончаренко допускали смешные ошибки, которыми воспользовался питерский клуб.

«В первую очередь я хотел бы извиниться перед нашими болельщиками. Неприемлемо играть так, как мы играли. Мы допустили много глупых ошибок. Что еще можно сказать после такой ужасной игры?

Может быть, нам нужно было сохранять спокойствие, действовать более осторожно. А мы понеслись вперед большими силами, и соперники нас грамотно ловили на этом. «Зенит» лидирует в чемпионате, у них сейчас лучшая команда. Если мы ошибаемся, они наказывают за это. А ошибались мы много, и они использовали это против нас

Мы сильно расстроены, но уже нужно начинать думать о следующем поединке. Это футбол! Мы играли из рук вон плохо. Нужно спросить себя, почему это произошло. Фанаты здорово нас поддерживали, но мы выглядели отвратительно. Постараемся собраться с силами, переломить ход событий и порадовать болельщиков», - сказал Сигурдссон клубной пресс-службе.

Владимир Пономарев считает, что с таким составом ЦСКА ни на что не может претендовать.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости